Por já não ser tua amada
Tua constante reminiscência
Embaraça minha existência
Dificultando minha jornada
Tudo me traz tua lembrança
Numa ilusória esperança
De ser tua preferida
Tua amada tão querida
Ficaram as marcas, de instantes preeminentes
Por nós dois vividos…
Tão intensamente sentidos
Aquele nosso sentimento
Guardado ternamente em meu pensamento…
Entrava afeições recentes…
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»