Eu, Você e a Lua.
Hoje algo me aconteceu
Lindo e maravilhoso
A Lua, Você e Eu
E foi um amor gostoso.
De público vim declarar
O meu amor por você
Não sei como explicar
Tão grande foi meu prazer.
Amo-te apaixonadamente
Sei que me amas também
Amei-te tão docemente
Como nunca amei ninguém.
Quanto mais eu olhava
Mais sentia o teu amar
O teu raio clareava
A superfície do mar.
Fiz-me tua amante
Pra nunca mais te deixar
Agora mais do que antes
Estarei a te esperar.
Hoje sou toda tua
O meu corpo é todo teu
Sou tua escrava nua
Leva-me ao teu apogeu!
(Maria José Chagas)