Tanto dissabor
do silêncio falador,
que fala neste escuro
onde me escondo, sentado em chão duro.
Estas palavras gritadas
dentro de mim, tuas enfim
aquelas tretas faladas
por ti, e distorcidas assim.
Continua o amargo em minha boca
por tua ausência,
o beijo falta, e a mente está louca
oiço-te falar sem te ter, falta aqui a ciência.