Queria que o tempo voltasse
você me abraçasse outra vez
queria que nesse abraço
abrasador me chamasse de amor
e se perdesse de vez!
Queria que o tempo parasse
num beijo de amor... E que esse amor
tão louco que nunca foi pouco
revivesse em nós dois
Queria que a nossa música
curasse as feridas da semente
no ventre... E que as nossas brigas
terminassem querida... Pra sempre!
Queria que o tempo parasse
num beijo de amor...