Uma bala não justifica tudo, e no início tudo o que parece perdido, torna-se de facto irrelevante.
No inicio, …
Perde-se tempo com justificações doentias, mentiras rangentes por sombras de medo, soltam-se gritos de silêncio, porque se evitam perguntas e o que se houve nem sempre é entendido.
Nunca fora cruel a fuga do esquecimento, mas rastejamos todos, de forma a não sermos atingidos por aqueles que nos conhecem.
Um riso prolongasse na descoberta de mais uma matreirice, e escondeste de novo. Nada do que aprendes te ajuda, porque ninguém te reconhece. Um dia voltas, mas não te vais perdoar.
Tem medo, tem medo de ti.
Manuel Rodrigues