Neurótico, some-se
Esfuma-se escapa-se
Das encruzilhadas
Vive afogado em simples
E meras mágoas
Corre o risco
De ser riscado pelo destino
Traçado ao meio
Desacreditando no divino
Insólito indivíduo mórbido
Jaz o seu fraco esqueleto
No ar, no silêncio dum beco.