No dia em que da minha vida sumiste!...
Em que partiste sem avisar!...
Deixaste meu corpo vazio, meus olhos rasgados de tanto chorar...
Mas agora eu te agradeço, porque afinal a tua partida, so mostrou que nesta vida, nao és tu quem eu mereço!!!
E que tanto tenho ainda de aprender,e que tenho tanto ainda que amar,e que um dia ainda vou conhecer...
Um outro alguem...
Um outro olhar!!!