No meu silêncio encontro a tua perfeita presença,força maior, que fortalece o meu ser
Teu amor me sustenta, tônico é,para o meu... viver
Amor supremo,único,imcomparavel,digno de ser exaltado...
Deus forte,força minha,fonte de àguas vivas à jorrar no meu ser,restaura-me em...glórias
Como uma abelha precisa do néctar da flor,eu nescessito SENHOR,do teu doce e infinito...amor
Tu és grande
Tu és a vida
Meu criador,digno de adoração e louvor...
amo-te...meu SENHOR!
Sou cheia,do teu precioso...amor
Sou tua filha,tua fã...Tu és o meu primeiro amor
Minha vida pertence a ti...'GRANDE EU SOU'