Peguei papas papando papa
provavelmente para prosear
porém pude pensar: pára
porque periga papa papar
Pantagruélicas papisas papam
podem perceber pensando
pasmem, pedem, podam, plantam
pois perdem peso pulando
Para pessoas ponderadas
papa parece pasta pançuda,
patas pondo patinhos, paradas,
pílula prateada pontuda
Pronto, ponte preta partiu
portanto pintou penicilina
portentosa pombinha pariu
porque papou pombacilina
Por pavor perdoem-me palavrão
perto parvos pensarão partir
puritanos patético plantão
poderão pintar para punir
Parto papalvos pensadores
Paris parece permitir paixões
pura prosa para palradores
portas partindo podres porões
Gilbamar de Oliveira Bezerra