Venham dai Deuses e Deusas, venham e vamos levitar neste espaço transcendental neste sonho espititual...
Deixem que estas energias cósmicas que daqui envio gerem na alma mil magias e façam transbordar o rio de amor que corre nas veias e vai de encontro às marés cheias...
Boas vibrações tansitem entre todos nós e o universo e as musas nos inspirem para o nosso melhor verso!