Saio pela manhã
Em direcção a escola
De mente sã
Carrego a sacola
Não sei o que me espera
Sento-me na minha secretária
Espero a lição
Começo a escrever a diária
Vou-me misturando
Com a minha gente
Sempre falando
Com ar de crente
No fim
Sigo o caminho da aragem
Nos meus sapatos de cetim
Vou pensando na nova viagem
Nascimento