os adolescentes lá sabem
na escola por vezes mandar
protestam contra a autoridade
e retirados da aula são obrigados a ficar
muito é dito
pouco é acertado
a juvenil adolescência
com seus cigarros tem governado
porque seremos nós
membros de tal social injustiça
já não vasta as notas
agora a educação não se paga com VISA
personalidades complicadas
difíceis de contradizer
os professores educados
tentam nos colocar com o cérebro a mexer
quanto á má educação dos educandos
nem os pais estão querendo saber
deixam os jovens na escola
sem ajuda para direito ser
há pais que deixam a desejar
enganados pelos filhos que más notas estão a tirar
assim é a vida de jovem
"ainda bem que é só uma passagem"
Flávio Miguel Pereira, poeta
poema escrito a pensar no que tenho visto, mesmo não querendo durante este ano.
eu não queria que assim fosse mas... não se pode mudar o que está a nível dos comportamentos defenido pelos alunos, ou será que sim?
irei verificar