Quero desabafar,
espero que estejas disposta
a ouvir qualquer palavra, ou apenas um suspirar, temos de ouvir mesmo quando não se gosta.
Ai, ai, estou perdido,
desisti de mim,
não são apenas sentimentos escritos,
é tudo vivido, sinto-me assim.
Tenho um dom, que em nada mereço,
escrevo palavras como se fizesse amor,
contigo menina que não esqueço
és perdição em meu coração, em corpo, só dor.