Onde estão as palavras !?
Você consegue pensar !?
Minhas mãos , em teu corpo !?
Meu lábios juntos aos teus !?
NÃO !...
Encontre-se em Mim...
Deixe teus pés seguirem o caminho
Vem !...
Sem medo
Pense no Amor que temos
Juntos podemos realizar tudo
Juntos seguiremos a mesma direção...
Palavras para que...
Se falo diretamente ao teu CORAÇÃO
Sane 08/12/2009