Pratique o bem
Não sou ateu e nem “atóa”.
Não sou católico e nem
romano.
Não estou pro que der e vier
mas respeito Chico Xavier.
Não vou Meca e nem pratico
o islamismo, mas ajoelho
e rezo quando preciso.
Não tem Alá e nem Jeová.
O nome dele ninguém vai
desvenda.
Não pratico a gula e não
duvido do Buda, mas pro
japoneses! “caiu” feito uma
luva.
Amo meu Deus, rezo e oro
sem fanatismo.
E pratico o bem, sou mais
o cristianismo.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).