|
Re: TENS MEDO?
ola llayra, como fazes tudo parecer aos olhos e a leitura uma sensaçao de bomdade, amor, tudo de bom.quantoa permanencia minha aqui, nada tem q/ imcomoda-me, ja nao respondo as agreçoes d garota, a qual parece-me um pouco desequilibrada em suas deduçoes.estou de volta para tentar modificar meu nome, pois ROMA, so existe uma, onde reside o PAPA, e eu sou única, nao comparo-me e tambem nao poderia, existir outra pessoa aqui com as feiçoes iguais as minhas.todos temos nossas belezas, mas a interios prevalesse.vou ver o site sim, com gosto.ah conheci seu irmao, pessoa linda, ja o havia visto em alguns filmes.apenas nao sabia que era poetista.grande foi minha surpresa.bjs.obgada mesmo.
|