A vero domino
Ab aeterno, desde que o mundo
É mundo
A digito cognoscitur Leo
Absconditum mentis
Eu penso, tu pensas....
Cogitationis poenam nemo patitur
Errare humanum est
Persistir no erro é burrice
Dare et remittere paria sunt
Data vênia
Você não tem perdão
Ergo
Sai da minha aba!