Você é diferente, não sei o que é, mas é fantástico
A sua capacidade incrível de me desarmar
De expor em mim uma alegria, de me compartilhar.
Não sei, tenho saudades de você
Não só nos momentos oportunos
Em que tento desvencilhar-me da realidade,
A sua ausência é algo presente em mim.
Para mim foi estupendo, sabe?
Muito distante de tudo que era fraco
De tudo de triste, peso em minhas costas.
M.Cardoso