OLHOS TRISTES
Deixou-me de lado
Como quem de lado deixa
Alguém que não se ame mais!
Não me procuraste, não choraste...
Nem se arrependeu tão pouco entendeu
O porquê da minha angústia, o porquê
Da minha ausência!
Limitou-se apenas
Chamar-me (cafajeste)
E tudo que fizeste foi deixar-me pra trás.
Enterrou-me vivo humilhado
Magoado. Deitaste com outro de lado
Pra nunca mais... Ver meus olhos tristes.