Esquecendo saudade,
Futuro então espero,
Vivendo ansiedade,
Gritando: Vida te quero!
Apesar de todo esforço,
Não consigo escapar,
Com amanhã no pescoço,
Mundo quero enfrentar,
Pela manhã, no entanto,
O planeta continuava girando,
Matando o desvario
Da raiva, do ódio, da psicose...
Da politiquisse..
E quem tentava endiabrar sucedeu
Em se afundar.