Apavorante solidão que traz a noite
Antecedendo a fria madrugada
Na imortalidade dos pesadelos
Que me consomem os pensamentos
E s'estendem por longa estrada,
N'uma desesperação esmagadora
Transformando em perpétuas
Todas minhas dores,
Se dilatando por entre dormências
E a memória por encruzilhadas
Onde absorta em lembranças e nada
Sucumbo no vazio dessa imensidão.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.