Confesso,
Que às vezes sinto-me
como se estivesse enjaulado
Dentro das grades
Que construí a minha volta,
no meu entorno
Cercado de múltiplos afazeres,
compromissos aos milhares
Sem tempo para os lazeres
Aos quais não me nego
a cumprir ainda que sufocado
Nas missões que abraço.
AjAraújo, o poeta humanista.