Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Por onde andará?
Tags:
AjAraujo
poeta humanista
Por onde andará?
O sonho poético,
Idílico, infantil
Perdido na vida,
Errático, utópico,
Febril, estudantil
Em fuga,
Entre luz e penumbra,
Em clamor varonil
Entre moinhos,
Vento e areia,
Quixote e um cantil...
AjAraújo, escrito no Verão de 2008.
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/12/2009 13:04:50
Leituras
823
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
No país das 1001 Noites de Espertezas
Sinal Fechado (Paulinho da Viola)
Medidas *
Sem bem, nem tem...
Palavras: frutos de meus versos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de dedicatória
Poemas sensuais
Páginas sobre
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera