Morde-me um beijo como um morango
Abre os teus braços quais asas
Dança-me num tango
Nessas tábuas rasas
Senta-te em mim como violoncelo
Deixa percorrer notas no teu peito
Faz das cerdas o teu cabelo
E de mim teu desconceito
Deixa-me soar-te no ar
Em acordes consonantes
Deixa-te vibrar
Morde o meu beijo
Como a noite beija o luar
Prova o meu desejo
E deixa-te ficar