Encantou-me o esboçar do teu sorriso
qual o inebriante brotar de rara flor
que, beleza única no paraíso,
é terno manancial de sublime amor
E tão embevecido me vi que levitei
como pássaro esvoaçando no céu
ou o poema que escrever jamais tentei
porque a brisa o vez voar feito papel
Quiçá teus olhos me tragam sublimação
no delírio de êxtase e de fascínio,
que teu sorriso descerre teu coração
Abrindo-o de par em par, só para mim,
e do meu íntimo tu possas ser domínio
pois sou cativo de um sorriso assim
Gilbamar de Oliveira Bezerra