Obrigada amiga vanriz
e ninguém corte a raiz
dos sonhos livres e leves
que recriam a natureza
e pedem que haja firmeza,
não por momentos breves,
mas a todo o instante
para perservar o planeta
da destruição galopante...
Que ao menos isto faça eco
nas almas do espaço sideral
e não se entre num beco
sem saida para a crise ambiental,
mas se encontre uma solução
e tudo fique verde e florido
e tudo dê pulos de excitação
e respire o ar purisssimo
sem rétias deeste negro fumo,
e os corações num ritmo certinho
como certinhos os fios de prumo!
TUDO, TUDO DE BOM E MAIS UMA VEZ OBRIGADA, VANRIZ AMIGA AQUI APORTADA!