Deus obrigada, Mais uma vez sou grata Por meu caminho iluminar, Principalmente nos momentos de dores Que são tão frequentes e desiguais; Nos sofrimentos que proliferam profundos Por todos os meus caminhos E somente Tu pra me dar paz ... Mais uma vez sou grata Pela mão estendida Sempre e principalmente Quando estou sozinha, Pela canção ou palavra repentina Que sei foram inspiradas por Ti Para me tirar do abismo, E das tempestades que me afogam E tentam me desviar Causando em mim dores profundas... Mais uma vez sou grata Como sempre serei Em todas as vidas que viver.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.