Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Outros
:
LUCHAMOS POR UNA ARGENTINA DONDE LOS ...
LUCHAMOS POR UNA ARGENTINA DONDE LOS
PERROS DE LOS RICOS DEJEN DE ESTAR MEJOR
ALIMENTADOS QUE LOS HIJOS DE LOS POBRES
Ligas Campesinas
Movimiento Independiente de Jubilados y
Desocupados
Autor
Autor
mohammedbin@ig.com.b
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/12/2009 14:56:08
Leituras
804
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
HAITI - UMA REFLEXÃO
MÃOS MANCHADAS DE SANGUE (em processo)
HAITI - UM DESABAFO...
MUITAS PALAVRAS , UMA ESSÊNCIA(em processo)
O senhor presidente do país da guerra... ou História contemporânea do mundo...
Aleatórios
"VIVA O POVO PAQUISTANES!"
Revolução Silenciosa
"O CASAMENTO DE MARIA NÃO DEU CERTO..."
TU SOIS VACA ou MEATRIXCAMENTE FALAND0
"GUERRA CONTRA O FUMO" ou "MENSAGEM DA ECONOMIA PARA O BEM"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Dia das bruxas
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura