Nos campos floridos,nas colinas do agreste, no luar do meu sertão
Na simplicidade das tuas palavras,é onde sinto, fortemente a tua presença,visitar o meu...coração
Tuas palavras exalam pureza e ternura,me encanto contigo e me perco,em sonhos e desejos antigos
Eu e você num campo florido, nos amando num gostoso delírio
Ah! isso é tudo, que eu desejo e preciso...tê-lo para sempre,aqui...comigo
Eu te amo,eu te preciso...
Meu homem,você é o meu eterno...delírio
Eternamente tua...
Esplendor!