O REI GYULLIANO ESTAVA DE CASAMENTO MARCADO E COMO TEVE QUE SAIR EM UMA DE SUAS ANDANÇAS PELO SEU JARDIM FLORIDO, MAS QUE LINDO JARDIM, QUANTAS FLORES, E LINDAS DONZELAS.
MAS O REI GOSTAVA DE CASSAR BORBOLETAS, E ACOMPANHADO DE SEUS SÚDITOS, LA SE FOI EM BUSCAS DAS BORBOLETINHAS, AH ERAM LINDAS MAS EM MEIO AO CAMINHO, FUROU O PENEI DE SUA BYKE, E A COMITIVA TEVE QUE LEVA-LO NAS ASAS DE UMA BELA AVE..SEU BEIJA FLOR
OH AVE QUERIDA E FORTE, ATE CASSOU PARA O REI, POIS ELE NA QUEDA MACHUCOU O *DEDÃO DO PÉ, E FICOU MANCO.FOI AI QUE ELE VIU UMA BELA CAMPONESA E LOGO APAIXONOU-SE.
LEVOU-A AO SEU CASTELO, E MANDOU DAR-LHE UM LINDO E PERFUMADO BANHO COM LEITE-DE-BODE E ORDENOU AS SERVIÇAIS QUE COLOCASSEM PÉTALAS DAS FLORES DE SEU JARDIM.
COMO UMA DAS DOMÉSTICAS ERA SURDA, EM VEZ DE COLOCAR ROSAS, COLOCOU MILHARES DE FOLHAS DE ''URTIGA'.....FOI NESSE MOMENTO QUE FLORBELA QUE SE ENCONTRAVA CALADA BERROU...QUAL É MEU IRMAO, PENSAS O QUE?
O REI MUITO PREOCUPADO, PERGUNTOU-LHE... FLORBELA MINHA KERIDA, TE DEI DE TUDO, VESTIDOS LINDOS, COM PERFUME DE GANBÁ, ENFIM, TE DEI ATÉ UM CAMINHAO E UM TRATOR DE PRESENTE, QUE MAIS VOCE QUER MINHA KE-RIDA?
FLORBELA RESPONDE...QUERO TE DAR UMA MORDIDA EM TEU PESCOÇO, E ARRANCAR TUA LINGUA E APÓS COMER SEU CEREBRO, QUE SO SAI IDIOTICES, TA PENSANDO QUE SOU DE *ROMA?
SOU E DO RIO DE JANEIRO, COMO VOU DESFILAR AGORA COM MEU BUM-BUM TODO VERMELHO DE TANTA URTIGA SEU MALVADO?
AH É SO POR ISSO?.....FLORBELA NAO ME ABANDONES, POIS TENHO MEDO DO ESCURO, VOCE A LUZ DE MEU UNIVERSO, E EU TE AMO OH KERIDA, MINHA KERIDA...FICAS QUE TE LEVO A CLINICA DO PITANGA, E TU FAZES UMA PLASTICA E RENOVA SEU LINDO E REDONDO BUM--BUM...
NAO QUERO, VOCE E MUITO NERVOSO, ESQUENTA COM QUALQUER COISA, E SE EU TIVER FILHOS COM VOCE, VAO SER O QUE?