Colaborador
Usuário desde: 23/08/2009
Localidade: Braga
Mensagens: 2621
|
Re: VaMoS lÁ sOnHaDoReS(aS)
Obrigada Mary pela gentileza e aqui venhamos com a certeza que a poesia tem toda a beleza e da alma a infinita grandeza...
E por aqui desfilem os poetas dos amores e dos desamores, mas na primavera as borboletas saltitem nas perfumadas flores...
E o coração voe sempre muito aguerrido atrás de uma ilusão que se esconde no azul infinito e ao vê-la a segure pois então...
E a paz na palma da fina mão para outra mão passa e dessa para outra mão e a sensação indelével é mais que promessa!
Beijos e tudo, tudo de bom da amiga ao dispor, Mariaa
|