São delírios
dos lírios
roxos
suspensos em fios
dos pavios
coxos...
São delírios,
estados d`almas
enamoradas,
são serenos rios
horas calmas
e caricias
e delícias
nunca acabadas
das assolapadas
paixões alienadas!...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.