Sou feliz em amar-te,homem precioso,tesouro da minha vida,Segredo do meu coração és tu ...
Preciosas palavras saem do teu lindo céu estrelado, como gotas de ouro refinado enriquecendo o meu mundo encantado
Menina mulher, sábia eu sou,cheia de amor, firmada na rocha de poderes raros...
Cheia de encantos floridos,sou rosa silvestre do agreste, segredo do teu céu estrelado...amo-te meu amado.
Meu céu és tu, meu homem amado...
Eternamente...Esplendor