Intrépido amor,
das almas
emaranhado.
Intrínseco no coração
puramente
afeiçoado.
Acende o intento
vívido
no peito.
Intempestivo
em deleite.
Tenro.
Frágil.
Livre.
Delirante coração
ardente
de amor.
Amor delirante
no coração
ardente.
Delirante ardor
no coração
do amor.