Amigo,
Quando sonhamos deixamos as palavras voarem...
E quando elas voa criam vida...
E criando vida se faz luz para um amigo...
E nessa luz que reflete neste teu poema tem a essência de um sentimento belo e puro...
Nunca deixe de ser vc mesmo com esse lindo sentimento guardado em ti...
Foi lindo hoje ler-te aqui novamente com este poema que toca a alma e coração!
Parabens!
Estou feliz com tua volta!
Beijos doces e carinhosos!
Rosa
Rosa para ti!