Tenho por você é esse amor
Com aroma de fruta fresca
Essa calma doce, feita
Como flor de maracujá
Quero comer-te a boca
Como uma fruta fresca
E incólume provar
O sabor da tua língua nua
Do norte ao sul em desatino,
Quero contornar sua geografia
Em cada curva pela poesia desnuda
Tem é qualquer coisa como o poente
Que na infinita repetição dos dias
Mantém-me de olhos fixos e coração ardente.