Sentimentos confusos, complicados
E eu não sei geri-los, se senti amor ou pena
Carinho ou simpatia não sei distingui-los
Quando te olho nos olhos sinto-me leve
Quando me tocas derreto em suores
Se não estas arranjo outra e não me sinto culpada
Faço e desfaço e queria-te no meio dos gemidos e prazeres
Saber se com pena te deixaria tocar, ver-te ser amada
Que não por mim e saber distinguir, se com carinho de puxo a mim
Ou se com simpatia me junto a festa e te vejo a ser bem agarrada
Sentimentos confusos, complicados
Qual a maneira de serem separados?!
O Silêncio inspira-me.