Your browser does not support the audio element.
Penso… Logo, tu existes Estejas onde tu estiveres Vá para onde eu for Eu não deixo nunca de sentir Bem à flor da pele do meu peito Esse inigualável palpitar Do teu tão perfeito coração Que desde o dia em que passou habitar O meu até então, devoluto peito Eu, dependente dele, tão feliz passei a ser E jamais alguma vez, eu irei desistir De alojar esse teu, tão perfeito coração Pois não quero sucumbir a tamanha dor Que seria, deixar de sentir a linda sensação Do seu tão magnífico e harmonioso bater Onde a cada sua melodiosa palpitação Meus sentidos erguem-se constantemente Até ao teu infindável céu de tão doce ternura Aonde eu livremente e tão feliz, costumo esvoaçar Tal qual uma folha de Outono, levada pelo vento Sem com o seu destino, nunca se preocupar Apenas desejando que, nunca se esgote o tempo Para que ela ao longo da sua fascinante viagem Consiga em pleno, todos os seus desejos, realizar Penso… Logo, no meu peito Um perfeito coração começa a palpitar Batendo sempre… Assim, tão maravilhosamente perfeito Que só eu, na verdade, o consigo escutar Um perfeito coração… O qual eu jamais imaginaria Que ele, alguma vez no meu peito, um dia bateria Até aquela maravilhosa e inesquecível noite de verão Em que eu tive a felicidade de com ele me cruzar E por ele, eu logo, tão fascinadamente me apaixonar Um perfeito coração… Ao qual eu naquela mágica noite, cegamente me rendi E que eu a mim próprio, solenemente então prometi Que se alguma vez o viesse para sempre a perder Eu… Na mais profunda das tristezas… morreria! (A ti… Meu sonho imortal!) Escrito em, Hilversum (Holanda) 28/10/09 A. Soares (apollo_onze)
apollo_onze
Musica - Album Amália Hoje Titulo - Gaivota