Porquê amor !
Porque me olhas como se o dia não terminasse
O porquê do querer que a hora passe
Porquê amor…
Reticências de um verso perdido
Porquê amor !
Lembraste o dia já sorriu
Tantas vezes que ele fingiu
Que estava calor, não havia dor…
Pertinências de um verso contrafeito
Porquê amor !
Porque calas os que os olhos dizem
Esquecestes os dias felizes
Só pensas no pavor
Insuficiência de versos perfeitos
Porquê amor !
Porque me olhas como quem partiu
Calas na garganta o que já ruiu
Vai-te por favor.
Júlia Soares
O mundo corre em direcção ao tudo, quando um dia morrer espero dizer valeu a pena.