Cativando o coração
Ao cativar-me...
Cativou o meu coração que já era seu.
Fez-me ver o sol com o brilho dos meus olhos
que sempre te olhou como um deus diferente,
diferente dos demais personagens da minha
poesia, que canta e encanta a nova melodia
que compõe os versos da minha alegria.
São versos guardados com emoção
vivida na plenitude da vida
do amor que cativaste em meu coração!
Izaura N. Soares