se te assombrar a nostalgia
evoque o alto da sua idade
e pinte um amanha recheado de felicidade
pois a nostalgia por vezes o gosto é de renúncia
se tal amanha enlaçares ainda minha falta
reconheça a inicial ciência como sensata
pois o importante não é voltar para te sentir
o importante é você amanha existir