Literata Liberada Livre sou Liberta vou Estruturando Absorvendo Observando Aprendendo Ensinando... Empírica sou! Meu escrever Observista Experimentista Experimento... Conquistas! Se não conquisto Então invento! Vejo além... Lembro do aquém Amo alguém... Devo a ninguém A todos devo amor Do restante cuida o Senhor!
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.