Atitudes
Andréa Motta
Em homenagem a Poetisa Janske Schlenker
Quando perco o senso
Deixa que eu fale
das emoções que fervilham
da saudade que extrapola meus limites
Aguçada a sensibilidade
Deixa que eu chore
o turbilhão de sentimentos
alegres ou tristes
que me completam
e gritam
o velho
e comum.
Deixa que eu inunde
com rimas imprecisas
as madrugadas
que me habitam e deleitam
Finalmente, deixa que eu sorria
sem motivo certo
sem qualquer receio
do novo e do incerto.