A mais pura e dura
verdade em mim,
é a saudade que perdura
aqui por fim.
As doces e delicadas memórias
que passei contigo,
aquelas histórias
que vivia como teu amigo.
Partis-te dizer nada,
por ai a pairar como uma alma
que se quer perder em qualquer estrada
a alma que está em seu estado de calma.