Vi, do Amor, as faces...
Nada mais angelical!
Traços leves e suaves;
Olhos de um animal!
Boca rubra e doce;
Coração de menina;
Quem dera ela fosse
Só minha! Só minha!
Não trazia arco ou seta
Nem afeiçoava a menino
Esse que chamam Cupido...
Era mulher... Era fera!
Mas me feriu de tal jeito
Palavras que nunca esqueci:
“Amor... Hoje cortei o cabelo!"
Agora ficam queimando aqui,
Numa labuta profunda e sem fim
Dentro de mim...
Dentro do meu peito!
Te amo! Um beijo!
Gyl Ferrys