Mais uma vez
vi a lua acordar,
de trais das montanhas.
Sua coroa de prata
seus raios luminosos,
clareando a noite vem.
Meu grande amor
seu suave calor
me enche de ternura.
Ao ver sua vinda...
por de trais das montanhas
sua beleza ganha
tamanha volúpia,
OH!Deusa lua...
Abd