Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
haikai sem fome
Tags:
haikaiskais
O vento em labor
Sova searas maduras.
A chuva é pão fresco...
Teresa Teixeira
Autor
Autor
Sterea
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/11/2009 11:34:29
Leituras
783
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Migalhas
Folhas do meu desvento
momentos de vidro e luz
Remendo
Mancheia
Aleatórios
TROVAS DA TERRA
BATE, CORAÇÃO!
RIOS DE MIM
Até amanhã, Portugal...
íris
Favoritos
Paineira em agosto
teresa teixeira – sterea
A amante (im)paciente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/11/2009 12:16
Atualizado:
30/11/2009 12:16
Re: haikai sem fome
Com este viajava eternamente.
No entanto, até a chuva se quer com conta, peso e medida
Beijo Teresa
JLL
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos de desilusão
Dia dos namorados
Páginas sobre
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval