SORTE! Meu astrólogo demitiu-se, Previsões de futuro não mais. Quem se importa? O hoje me apetece, há Certo rumor de vozes Interiores e elas dizem que a Felicidade existe. Inda que seja numa suposta Caixinha mágica. Inteirar-me da real não quero, Prefiro as luzes das bijuterias Baratas que trago como adornos, Pois falsos são os passos que Afastam-me de ti!
"A vida de um poeta é como uma flauta na qual Deus entoa sempre melodias novas." (Rabindranath Tagore)