Tudo e tao vida sem vida
A noite escura
A televisão acesse
Sem interrupção
O ventilador
Ele também
Não agurnta a terra do sertão
A musica de Caetano reveladora
De verdade
Bate
Em meu rostro a luz ardida
Da televisão anexado ao almofraz do tempo
Meu coração bate forte esperando o teu amor
A cama do colchão velho
Novo estragado
Pessoas estúpidas
Acham que gritando ao mundo
Seus ignorantes
Problemas
Que não a de me interesar nada
Puro consumismo capitalista
O poeta triste
Vê a tristeza do mundo
E a sua propia
E consegue usurpar mas
O lindo ator de Hollywood
Travesso só ele
Os meninos na Europa
Que fumam de mas da conta
Olhar do vigia que não vigia
Importa-se mas em recuperar forças
Para amanha ir ao futebol.
LUCAS LIMA M.