Digo à primeira
toda e qualquer letra,
para que seja verdadeira,
por vezes até sem pensar, toda essa treta.
Sinto-me tão bem
e digo tanto, num só grito,
vem ao pé de mim, sou quem te tem,
e deixo claro, isso bem escrito.
Sou tão teu
quanto a água tem de sal,
aquela que espelha o céu
e que banha tanta da pele de Portugal.
Volto a dizer
tudo à primeira,
adoro e sei como fazer
pois sai tudo de forma tão verdadeira.